Болтушка

        Любе Фроловой
Прощай же,Люба.Надоела!
Всё разболтала ты умело.
Зачем мне этот резонанс
С различной тысячью гримасы?

Конечно, все они подруги
И чьи-то мужние супруги.
Я не боюсь обилья сплетен.
Совсем не этим я заметен.

Не надо тут перемывать.
Не надо ни кому страдать.
Всегда оправдано молчанье,
А по другому всё печально.

Прощай же,Люба,навсегда.
Теперь для сплетен есть еда.
Теперь твой круг совсем замкнулся
И компас резко повернулся.

            15.11.1996г.


Рецензии