Солнца сестра и неба... 317

Далёкой (6)

Такая открытая миру,
солнца сестра и неба!
Где я тебя увижу?
Где, моя радость-Геба?

Ничто не уймёт пульса счастья –
к тебе моё сердце стремится.
Что делать мне здесь в ненастье,
где облак лишь ворох клубится?

А ты совершенно другая –
весёлая песня солнца.
Волшебная и золотая 
у Бога сидишь на балконце...

Ты – словно мечта неземная
и очень земная тоже.
Тебя от рожденья знаю –
лучик на уст моих коже... (27.2.2007)


Рецензии