Моя ты баядерка

Я без тебя в мученьях, как в аду.
Любимая, моя ты баядерка!
Я дни и ночи беспредельно жду,
Откроется ль когда для сердца дверка.

Любимая, ты - чувств моих собор,
Моё ты счастье сказочных мгновений.
Люблю тебя, как Никию Солор
В раздумьях тяжких, в мире сновидений.

К тебе опять на крыльях грёз лечу -
Летит к тебе мой пламень неугасный.
В любви безумной слиться я хочу,
Как дух Солора с Никией прекрасной.

Любимая! Хочу любить без мук
Тебя одну, чтоб страсть меня поила!
О только бы не знали мы гадюк!
Змея бы только нас  не укусила!

Цвети, родная, как желтофиоль!
Не в силах жить я без тебя, голубы.
Хоть в жизни раз тебя любить позволь!
До дна испить тебя желают губы!

Как розочки бутон, как альманах,
Откройся! Без тебя мне жутко грустно.
Танцуй не только в сказочных мечтах -
Пусть наяву любви танцуют чувства!

Поцеловать, прошу я, разреши!
Ты - девочка, хотя — пенсионерка.
Откроется ли дверка для души?
Любимая, моя ты баядерка!


Рецензии