Помоги Господи! 2005г

                Боже всевышний, могучий и правый
                Молим тебя от всей русской земли,
                Ты помоги недостойным, упрямым
                И сбереги нас от злой саранчи!

                Да, пред тобою мы все виноваты,
                Не исполняли заветы твои.
                Каемся миром за наши пенаты,
                Ты отпусти недостойным грехи!

                Мы все во власти твоей справедливой,
                Просим тебя от всей русской души,
                Бог всемогущий, а значит и сильный
                Ты сбереги нас от злой саранчи!

                Мечутся роем твари поганые
                На необъятных просторах Руси,
                Вороги злые, ране не знамые.
                Как мы им дали так в силу войти?

                Господь всевидящий на смерть разящий,
                Ты нам,пожалуйста, разум верни!
                Нечисть лютую, нас изводящую
                В лоно быстрее верни Сатаны.
                _______________
                ___________
                _______________
                _______
                ___
            
               


Рецензии