Сегодня День Рождения Ахматовой!

Сегодня День Рождения Ахматовой!
А я с подружкой пью вино и плачу,
Но почему ты с нами фильм не смотришь?
Не заедаешь чипсами на сдачу?

Я от тебя давно любви не требую,
Да, собственно, она тебе не ведома.
Мы б просто посмеялись вместе власть
Над новыми кино-шедеврами…

И после б уложила пьяных вас
Между подушками в своей большой кровати,
Чтоб утром апельсинами встречать
Девчонок заспанных не в новеньком в халате!

И ты бы смеялась: «Я не то ждала,
Я думала, ты будешь жутка страстью!
А ты уже стареешь, я смотрю» -
Прости, я год как фрукты над кроватью …


Рецензии