Ты - девочка из юности моей...

Свиданье на границе дня и ночи,
Комет сгоревших призрачный пунктир-
На небесах луны невинный почерк,
Мы просто улетаем в звездный мир.

Однажды появилось притяженье
И в бездну нас невинно увлекло-
Фантазий и мечты переплетенье,
Чарующая сфера НЛО.

Смешались краски летнего заката
И чувства раскалились добела-
Разорваны надежные канаты,
Страховка нам, увы, не помогла.

Я разливаю в шумном ресторане,
Шампанское в бокалы прошлых дней-
Ты снова появилась на экране,
Ты - девочка из юности моей…


Рецензии
Питер, волшебное стихо! с теплом души,

Алсу Хафизова   24.06.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алсу, что заглянули на огонек!!!

Питер Питер   24.06.2015 21:11   Заявить о нарушении