Не приходи..

Если сказал, что не вернешься,
Так ты назад не приходи...
Теперь когда ты обернешься
Не встретятся тебе глаза мои.

Не будут как у всех закрыты двери,
Их больше нет, в моей душе стена.
Мне мама говорила что все люди - звери,
Я ей не верила, хотела все узнать сама.

И что ж? Теперь я у разбитого корыта,
Слова прощальные я вспоминаю вновь и вновь.
Ну кто же знал, что если в сердце дверь открыта
Ногами могут истоптать любовь.


Рецензии