Я не могу тебя забыть

Грешить и каяться, опять грешить.
Мне даже мысль абсурдна эта.
С тобою рядом - трудно быть.
Держать все чувства под запретом.

А ты не смотришь на меня.
Не обжигаешь пылким взглядом.
Твоя любовь давно прошла…
Жизнь без тебя, мне стала – адом.

Я не могу тебя забыть.
Жизнь стала без тебя – постылой.
Нам очень трудно рядом жить.
Но ты, с другой гуляешь,  милый.

Хотелось бы мне сильной стать.
Собрать рюкзак, уйти с ним в горы.
Всю жизнь свою с нуля начать.
Ловить опять чужие взоры.

В душе почувствовать тепло,
Понять, что ты кому-то нужен.
Но сделать это – не легко,
Чтоб пригласить его на ужин.

Мне хочется тебя забыть,
Но сердце позабыть не может.
И я не знаю, как мне быть,
Смешною не хочу быть тоже.

Пора закончить этот фарс.
И жить не прошлым - настоящим.
Я улечу с другим на Марс,
Там обрету любовь и счастье.

Меня он будет обнимать.
Дарить цветы, наверно – розы.
И крепко в губы целовать,
И вынимать из рук занозы.

Я стала сильной лишь на миг.
Чтоб жизнь свою начать с начала.
Но с губ моих сорвался крик…
С фантазией я распрощалась.

Меня мечты уносят вдаль.
Мои мечты – пустые грёзы.
В глазах моих опять печаль
И по щекам струятся слёзы.

Я так хочу тебя забыть.
Любить тебя, такая мука.
Нам вместе - никогда не быть.
Любовь моя – печаль, разлука.
       19.06.2015 г.


Рецензии