Я вырываю свои вены

Я вырываю свои вены
Литр за литром кровь теряя
Лежу, в углу моих губ пена
Я без тебя здесь умираю

Заполоняешь ты мой разум
И в каждой моей клетке тела
Боль раздается резко, сразу
Ведь ничего тут не поделать


Рецензии