Баллада Любви

Когда то, искрой,  Дух,
возжег свой пламенный огонь.
Наполнившись, блаженством осознания.
Был очарован Света явью,
невинностью слияния.
Он, в продолжение себя,
из пустоты,  вошел в пространство.
Его Любовь,творила жизнь,
неся материю в пространстве.
В миг заиграли в пустоте,
цвета познания, радости, желания.
И человек,  Творца любовь,
дополнил Мироздание.
Он юным был, и жил,
неся Отца Сознание.
Движение времи вперед,
развило личное сознание.
Он строил мир,
себя творцом считая.
Любви невинности пора,
сменилась властью ярости и зла.
И первые, забыв Отца,
делили власть веками.
И брат на брата, руку поднимая,
не смели думать о былом.
Месть и зависть, им твердили,
бери от жизни все.
Коль ты силен, жесток
то вправе править миром,
стирая справедливость.
Прошли ионы лет, пока Творец,
не положил всей ярости конец,
Накрыв наш мир, охапкой ледяной.
Жизнь, покинула планету,
и долго с теми разбирались,
кто кровь пролил, Любовь,
невинности лишая.
Пройдя века, Творец,
позволил вновь,
наполнить жизнью человека.
Отправив в путь  Любовь,
свой символ Жизни.
Вновь первые, вошли в наш мир,
попав в жестокие частоты.
Все сложно было изменить,
сознание,  покрывало мраком.
И силы были не равны.
Стирали их, с лица Земли.
Оставив нам ростки,
Любовь, как символ Веры.
Мы дети,
прошлых, битв  столетий,
Сегодня сложно осознать.
Где истина открыта, где просто грязь.
Границы стерты, вновь борьба,
за то, кто правит миром.
И движет карусель тела,
как прежде, все, по кругу.


Рецензии