не бойся, не спеши

Сердцу нет места больше в ребрах,
Рвется наружу что-то такое огромное
Сжигает и извивается внутри.
Всех моих бабочек лучше утопи
в себе
Запеленай стихами и под подушку
Своей новой даме
или подружке

я не смогу высечь больше ни одной искры
и выжить из себя прекрасных слов обман
ты мне не тихий океан - ты мне никто
но в тоже время, всем ведь стать так просто

больше не порасту коростой, честно
не стану грубой берестой
для мальчиков пустых не взрослых
мне нужен тот, кто рассмотрел бы суть
и удержал...

так удержи.
не бойся, не спеши
и не оглядывайся
не души
осуши всю свою жизнь
и посмотри со стороны
я не могу иначе
я - дурак
мечты, фантазий вечный странник
я умираю каждый месяц и возрождаюсь с новой гранью
я маятник, я зеркало, весы
себя мне покажи и заполняй карманов пустоту частью души
не бойся, не спеши.


Рецензии