Так Вова говорит

Баю-бай, Кабаева -
Вова говорит!
Спи спокойно, сладкая,
Под Вовин суперхит!
С нежной головою...
Ты сама краса!
Я ласковой рукою...
Глажу у ушка!
Красивая Кабаева...
Навеки я с тобой!
Девушка ты славная...
Со славною красой! Ой!
Сон твой охраняю я...
Видь благие сны!
Со мною не соскучишься...
Исполню все мечты!
Хочешь Крым? Пожалуйста...
Целиком он твой!
С мишкой спи ты сладостно...
Под твоей щекой!
Баю-бай, Кабаева -
Вова говорит!
Как проснёшься за меня...
Замуж выходи!


Рецензии
Взаимно (:-))

Сергей Прохорцев   27.06.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.