Эпизод

Семейный ваш тандем не руша,
Я не манила на часок
Того,кто называл вас "клуша"
И лил вина вечерний сок.

Зря продлевался  клик смятенья,
Сердечный одинокий всплеск,
Похожие на наважденье...
ЕМУ не важно: в браке,без...

Там,где-то в Рио-де-Жанейро,
Законен "треугольный" брак-
В Бразилии,возможно,первой
Либерализм любви не враг.

Лишь взгляд и тайна...Извините
Экстравагантный эпизод.
Я больше схожа с Нефертити,
Но Мессалина всех влечёт.


Рецензии