Во всех песнях теперь слышу лишь барабаны

Во всех песнях теперь слышу лишь барабаны
И кажется, мне совсем недалеко до нирваны
Пускаясь в пляс как дитя, убивая еще один день
Я жду, предвкушая, твоего голоса мёд и совсем
Не тревожусь за завтра.
Съедая внутри себя образ твой, как вкусную шоколадку,
Я открываю канал и пишу без остановки.
Спасибо за это человеку в поезде, 3 года назад,
А то бы сидела сейчас без строчки,
За закрытым замочком с зарытым сердцем
Бессрочно.


Рецензии