Твоя беда, моя беда

Твоя беда, моя беда.
Я все обиды позабыла
Всю боль души превозмогла…
Тебе давно я, всё простила.
В том, что давно произошло
Мы виноваты были оба.
Нам ничего не помогло.
Мы были два надутых сноба.
Мы что имеем, не храним.
А потеряв, о прошлом плачем.
Потом себя во всём виним
Обида ничего не значит.
Но вот произошла беда
И я спешу к тебе на помощь.
Прошу тебя простить меня
Ведь ты, по прежнему - мне дорог.
Тебя по прежнему люблю.
Прошу забыть о том, что было.
Я твой подарок берегу…
Твою любовь в душе хранила.
Я боль руками отведу.
С тобой всегда я буду рядом.
Я от беды тебя спасу.
А большего мне и не надо.
Давай забудем обо всём.
Начнём с тобою всё с начала.
Я не просила ни о чём.
Любовь твою хранить устала.
      16.06.2015 г.


Рецензии