Спаси меня

Кроша все зубы в порошок
В асфальт возможности цепляясь
Мне все-равно на боль, на шок
Одной мечтой лишь упиваюсь

Что сможешь ты меня простить
Убрать от вен с лезвием руку
Но не помочь себя убить
А прекратить смертные муки


Рецензии