Затопило весны берега... 316

Далёкой (5)

Я целую тебя, неземная.
Не могу без тебя никак.
Что тут сделать – просто не знаю –
затопило весны берега!

Ты пленила меня. Что делать –
где тебя – ветровая – искать?
Твой огонь неземной и безмерный
я хочу каждый миг встречать! (27.2.2007)


Рецензии