Многогранник

Своей судьбы талантливый соавтор,
ты строишь многогранники и планы
и вдохновенно сочиняешь Завтра,
стремленья полный и надеждой пьяный.

А я живу вчерашним днем, конечно,
перебираю папки, чту архивы,
не понимаю моды скоротечной
и жду Вчера, пока надежды живы,

что прозвенит из прошлого звоночек
и на пороге вдруг возникнет Странник…
Так вот в чем схожи мы с тобой, сыночек:
и я себе рисую многогранник.

24 июня 2015


Рецензии