разочаровательно

Ох, уж эти люди!
Бывают так покладисты.
Потом вдруг, бац! -иуды.
И в душу - наплевательски...
Убийцы грез и мечт
поднимут ввысь оружие
И, - ВЖЖУХ! -  в спине уж меч...
Лежу в багровой луже я.
Взгляд влево - милая улыбка-
Сияет счастьем рыцарь мой...
Направо-едкая ухмылка,
И рыцарь вот уже чужой.
Воспоминанья не исправить,
Не вырвать разом на корню.

Вновь psycho не заставить
Заполнить быстро пустоту.
За чистую монету снова
Приму Актерскую игру.
Сценарий для меня не новый,
Но все ж сюжет я не пойму.


Рецензии