Жанне Фриске

               

Ты ушла сегодня в мир иной.
О тебе скорбит и плачет вся природа.
Так уж предназначено судьбой…
Что лучшие, всегда в чести у Бога.

Ты ушла, оставив в жизни след.
Твоя улыбка путь твой озаряет.
Тебя помнить будут много лет.
Таких, как ты, друзья не забывают.

Плачет и болит у всех душа -
Это горе, скорбью не измерить.
Ты радовалась жизни и цвела…
В твой уход не хочется нам верить.

Как жаль, что жизнь, была так коротка.
Многое ты сделать не успела.
В своей душе ты яркий свет несла.
С болезнью справиться, ты всё же не сумела.

Ты в памяти останешься людской.
Твоя борьба за жизнь, была примером.
Покойся с миром, обретя покой.
Жизнь коротка, ты голубок в ней белый.

Твоя душа взлетела над землёй.
Спи вечным сном – мать, женщина, подруга.
Пусть будет Раем, мир тебе иной.
Лети душа, всё выше - круг за кругом.
            16.06.2015 г.


Рецензии
Спасибо!!! Жалко, когда уходят такие молодые и талантливые. Мне ваши стихи тоже понравились.

Тамара Казанцева   18.07.2015 11:10   Заявить о нарушении