Разное детство

А детство было одноэтажным:
Бараки, избы, дома...
Хрущёвки тоже к земле прижаты.
Росли будто вдоль... эх, ма!

Зато деревья большими были...
Сквозь зелень крон высь небес.
На улицах, во дворах мы жили,
Не каменным был наш лес.

Промчалось время, деревья в кадках,
И небоскрёбы толпой.
В стеклянных офисных гордых башнях
Под толстой все скорлупой.

Детишки наши сидят в квартирах,
Компьютер терзая свой.
Во двор на улицу без присмотра
Они теперь ни ногой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.