Расступается снег

«Продолжается берег…
Расступается снег…»
Rewsky «Продолжается берег» http://www.stihi.ru/2014/12/23/8658


**
Молчаливых истерик
завершается бег.
Переулками утра
прогулялись дожди,
пробивается мудрость
на поляне любви.

Из-под снега несмело
показалась заря,
и оранжевым мехом
обросли якоря
кораблей, что готовы
вновь отправится в путь.

В Лабиринте основы
«не туда» не свернуть.

После осени – лето,
за весною – рассвет,
не созрели приметы,
но и повода нет
нам с тобой – не встречаться,
нам с тобой – не любить.

Нелегко – расставаться,
легче – верить и жить.


13:24
24.06.2015


Рецензии
жизнеутверждающе звучит!) ура будем жить!!!!!

Элен Смит   28.06.2015 22:52     Заявить о нарушении
прям счас начнём?;))

Ксана Поликарпова   28.06.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.