Я хочу чтобы ты была рядом

Я хочу чтобы ты была рядом
Приласкав меня нежно рукой
Чтоб не веяло больше прохладой
И чтоб вместе мы были с тобой

Отстранить бы мне грустные мысли
Но без этого я не могу
В моей жизни сейчас нету смысла
Не поймешь, что тобой дорожу

Без тебя не хочу прожить больше
Ни единого дня своего
Жизнь моя без тебя станет тоньше
И забвенье меня унесет


Рецензии