Время грусти

Высохшие листья, желтая трава,
И холодный воздух, скверная пора.
Это время грусти, грусти и тоски,
Осень зажимает, нас в свои тиски.

Кто-то попадает, под её гипноз,
И грустит ночами не жалея слёз.
Смотрит он с тоскою, в мокрое окно,
Думает: "Ах как же, мне не повезло!".

Он ещё не знает, будет впереди,
И любовь другая, только погоди.
Не решайся сразу все рубить с плеча,
Всё, всё разрешится, только погодя.


Рецензии