Ушедшая любовь

Пройдут года, счастливою ты будешь
Не будет больше места для меня
Но только вот ты их не позабудешь
Стихи, начерканые летом для тебя

И где-то в дальних закоулках сердца
Я отзовусь далеким скрипом в нем
Момент- и всё на своем месте
Мы вместе с ними вглубь опять уйдем


Рецензии