Ненужное сердце

В моменты твоих гневных сообщений
Корю себя за прошлые дела
За все внимание, которое тебе я
Из-за слепого сердца не додал

Теперь оно внезапно вдруг прозрело
Да вот не нужно уж тебе оно
Ножом вскрываю грудь я неумело
И с ненавистью сердце растопчу


Рецензии