Я помню день нашей первой встречи..

Я помню день нашей первой встречи -
Ты улыбнулась - я в ответ.
И я подумал: "Она вечность.
Она мой бриз, она мой свет".

Сквозь года, мгновенья, сквозь время
Мы смогли пронести ту любовь.
Это наше приятное бремя
Согреваться друг-другом и вновь

Я читаю тебя, по буквам whats app'a,
Ты читаешь меня: все мои мысли,
Насквозь видишь внутренний мир мой,
Ты для меня словно сахар - не уходи, побудь, останься со мной.

Месяцы, годы - это ничто,
По сравнению с тем, что я чувствую.
Так рождается мысль, что "это моё".
"Ты моя" - буду повторять я без устали.


Рецензии