Появляются музы

В соавторстве с Ольгой Твэйн Осиповой.



Появляются музы,
И рождаются строки.
Заполняя собою
Пустоты сознания.
Позабыв про абузы,
Мним ,что не одиноки.
Захлебнувшись игрою,
В слова и желания.
Вся окутана тайной,
Не проста и доступна.
То звездою мерцает,
То словно тайфун.
Эти встречи случайны,
Даже больше-минутны.
Но запала хватает,
В вибрации струн.
Только музы не вечны,
И рождаются редко.
Заглянув не на долго,
Оставляют в тиши.
Это все бесконечно,
Закрывается клетка.
В ожидании соло,
Воскресшей души.


Рецензии
Тихая у Вас Муза, спокойная :)))
А моя прям в ухо шепчет без остановки, а ведь раньше искал её и с трудом находил.

Саныч Виктор   26.06.2015 19:38     Заявить о нарушении
Сегодня тихая)))а завтра как закричит))

Сергей Вячеславович Дроздов   26.06.2015 20:28   Заявить о нарушении