Об ушедшей любви

Путы плюща сквозь сердце прорастают
В земле оставленное от беды своей
И пусть его все черви дожирают
Чтоб было лучше на душе лисе*

Сквозь череп проползают тараканы
И мой скелет гниет в земле сырой
Но чую, что не даром оставляю
Лису спокойно жить в тюрьме миров

_____________________________

*лиса- прозвище девушки


Рецензии