Смерть от тоски

Солнца свет мне прорезал глаза
Я проснулся с одной только мыслью
Как мне плохо вдали без тебя
Просыпаться мне не было смысла

Милый образ с теплом вспоминаю
И скупую роняю слезу
Жаль, что я тебя не обнимаю
И один что сейчас наяву

Погрустив о тебе ночью темной
Пистолет я к виску приложу
Вердикт вынесет киллер холодный
И из жизни в забвенье уйду


Рецензии