Давным-давно была война...

Давным-давно была война.

Досталась сложно нам Победа.

С тех пор остались ордена

Прапрадеда, рассказы деда.

 

Вот, наконец, и мой черёд

Пришёл все знания нести

Про каждый, про военный год,

Своим внучатам донести.

 

Чтоб даже через целый век

Никто Победу не забыл

И каждый русский человек

Память о подвигах хранил.


Рецензии