Утро волною накрыло город...

утро волною накрыло город
смыв потерянность и фонари
семь океанов земного шара
перелететь, чтоб тебя найти
все расстояния значат мало
крыльям, что рвутся из ран на спине
любую боль исцеляет рассветом
сонной улыбки на милом лице


Рецензии