Старое кино

Хотелось бы верить, хотелось обнять,
Но только не каждый, сумеет принять,
Не все в состоянии услышать, понять,
Что с сердцем случилось, его не унять.
Молчащее сердце в любовь обратить,
Не всем нам подвластно, понять и простить
С любовью столкнуться, как в старом кино,
Ведь всем нам понятно,  наивно оно,
Любовь не имеет там признаков НО,
Где, любят и ждут, распахнувши окно,
В любовь нужно верить, как прежде в кино,
Чтоб жизнь обернуть в золотое РУНО!!!
Б.И.Пучков


Рецензии