Стих об утрате

Поцелую тебя нежно в щеку
Застучит сердце словно мотор
Не ругай, не подвергни упреку
И не ставь мои чувства в укор

Вместо крови по венам начнет
Лава течь обжигая все тело
И течь она будет, пока не убьет
Сознанье мое мастерски и умело


Рецензии