На последок

На последок, я должен сказать,
Промолчать, как всегда, я не в силах.
Ты не бойся меня обижать,
Под твой нож, я готов подставлять свою спину.

Я открыт. Переполнен. Иду против мнений.
Я один. Хоть по факту нас двое.
И уже я не жду изменений.
Постараюсь не трогать тебя за живое...

И наверное зря я пишу,
И давлю как безумный на жалость.
Я из многих тебя соберу.
Если раньше не встречу я старость.


Рецензии