Эгоист

Когда я голоден и трезв.
То мне плевать на жизнь свою.
Но стоит выпить мне стакан.
И жизнь свою благодарю.

Когда я голоден до чувств.
Сажусь писать стихи.
Чтоб знали все что не живу.
Я без своей души.

Когда мне плохо без тебя.
Я вою на луну.
Мне без тебя не жить не дня.
Ведь ты моя душа.

А может мне закончить путь.
Уйти от этой суеты.
И боль свою, оставить здесь.
И все свои мечты.


Рецензии