Преданый друг

Была война,была беда...
Но рана преданого друга
Не исчезнит никогда

Время летит,годы убегают,
Моменты добры мелькают
Детства чистого его.

-А помниш, друг,
Как вместе мы шутили,
Как вместе мы шутил,
Как вместе девочек дразнили,
Как одни и теже песни
У тебя на плэйере крутили?

Как друг другу
Что-то пакупали,
И над любимым фильмом
Ночью мы не спали?...

Как мы смеялись откровено,
И Грустно если было мне
Ты падбодрял.

А жизнь идет своим путем...
И дом,жена и дети есть,
Но больше в трудную минуту,
Как тогда,
Мне нескем уж присесть


Рецензии