Всё прекрасно- есть любовь!

Утро, солнце, выходной,
Сад цветущий наш с тобой,
Свежий воздух- благодать
И рябинки тонкой стать,
И  сирени  аромат,
Любящий, приятный взгляд,
Смех, восторг в твоих глазах
И  чирикание   птах,
В синем  небе облака,
Нежных чувств во мне река,
Губы  сладкие  твои,
Тёплые  слова   любви
Радостно, легко в душе-
Я  счастливый  вообще!
Крикнуть на весь мир готов:
"Всё прекрасно- есть любовь!"
*************************************

Всем счастья и любви!
С солнечной улыбкой! А.С.


Рецензии
Есть, конечно и любовь, и счастье, и плоды любви😋😋😋
Здравствуйте, Саша!
Хоррший настрой👏👍

Лия Пьянкова   26.07.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.