каким неимоверным счастьем

каким неимоверным счастьем
ты наполняешь жизнь мою
я сладкую науку страсти
и наслаждений узнаю

я узнаю в твоей походке
я узнаю в твоих глазах
и я влюблён в свои находки
в твою улыбку на устах

богиня ты, но ты живая
ты женщина, ты во плоти
и я с волненьем понимаю
кого я встретил на пути

ты разожгла, того не зная
костёр любви в душе моей
и я сгораю, дорогая
лишь было бы тебе светлей


Рецензии