Не спится

Не спится ночами.
И днями не спится.
А что дальше с нами?
И чем похмелиться?

Чем выжечь на сердце
Все шрамы, уколы?
Разгладить морщины,
На коже, от боли?

Как дать им понять,
В их любви мне нет места.
Повернуть время в спять,
Как? Мне, увы, не известно.

Нет смысла пытаться,
Себя обмануть.
Я рад вновь бросаться,
В затихшую муть.

Я вновь, как всегда,
Воспротивясь системе,
Готов все порвать,
И остаться не с теми.

Не с теми, кто любит,
Кто истинно мой.
Меня кто не судит,
Хранит мой покой.

Печальная участь,
Глухого слепца:
В надежде на случай,
Потратить года.

Не слышать родных,
И друзей не послушать.
Вновь выпустить в сны,
Все, что душу мне рушит.

Но будет все так,
Ведь иначе не может,
Забудется мрак,
И то, что так гложет...

Простится былое.
Потрутся желанья,
И вновь за живое,
Заденут мечтанья.

Тропой позаросшей,
Но с детства знакомой,
Покатятся тонны,
"А может мы снова?"

Зачем ты ждала?
Мне дала оступиться?
Пойми, ты всегда,
В моем сердце как искра.

Ты мне освещаешь
Дорогу вперед.
Ты часть моей стаи,
Продолжим полет?


Рецензии