Скелеты

Мы с тобой почти похожи...
ты скелет и я скелет.
Из тебя ушли все "соки"
и во мне уж жизни нет.

Нету глаз, лежишь безмолвно...
не испытывая чувств.
У меня почти такое -
изнутри как будто пуст.

Мы с тобою два скелета...
пусть на мне шмотьями плоть.
Но глаза давно погасли,
не мелькнёт в них искра хоть.

Нас особенно убили...
на тебя "пошёл" обвал.
А со мной, в играя в чувство -
в сердце сделали удар.

Я убит...теперь как нежить -
бормотать, ходить могу.
Всё внутри окаменело...
душу вывернув в дугу.

Смейся ты, такой весёлый
и конечно же живой.
Как с тобой случиться тоже -
так услышу вопль твой.

У кого на сердце пусто -
так спокойно подходи.
Одинаковыми стали...
на себя лишь посмотри.

Познакомься, вот скелетик -
тоже бывший человек.
За него судьба решила,
что пора закончить век.

Мы с тобой во многом схожи...
пустота у нас в сердцах.
Подойди ко мне, сядь рядом...
одному тоска и страх.


Рецензии