Прозрение

Особый день, непонятность, слова
И тихий вечер я увижу снова,
Всё вроде бы как всегда, и снова я
Ухожу скрываюсь снова за слова.
А люди? Что они могут сказать?
Показать пальцем, или может молвить словом
Да я не такой как вы и что!
Вы бездыханные манеры лжи
Вы те кто только поднимет палец кверху,
Ждя судорожно тихий свет мечты.
Я не беру в пример людей хороших
Они как и любые хороши,
Они не погрязли во лжи коррупционной
Они как и плохие, только хороши.
Я не поспорю люд это есть время
Мы проживаем жизнь, и как и все
Уходим в старость, тихо умираем
И порождаем наследственное время.


Рецензии