Жить в ладу с собой

К хорошим людям грязь не
пристает:

Их ангелы от бед оберегают,

Им не всегда терпения
достает,

Зато с избытком доброты
хватает.

Их души, словно первый снег,
чисты,

Они придут на помощь
бескорыстно,

В общении открыты и просты,

Им ложь и зависть просто
ненавистны.

Мораль их не понятна иногда.

А за спиной – сплошные
пересуды.

Проходят месяцы, а иногда
года,

И в результате - эти  люди неподсудны.

Тернист их путь, им не всегда
легко,

Пусть иногда обижены судьбою,


Молва разносит сплетни
далеко,

Живут они в ладу сами с
собою!


Рецензии