Вера. Надежда. Любовь

Кричала Надежда: останься!
Всё изменим и будем вдвоём!
Убивалась Вера: не сдамся!
Обязательно всё вернём!
И только Любовь, умирая,
Молвила об одном: Хватит...
Уходи! Убирайся!
Оставь в моём сердце покой.


Рецензии