Не обижайся, друг!

        Цикл Братья мои
        Александру Морозову
        Александру Румянцеву
Султанчик - друг.Какая спешка?
Я не люблю твои орешки.
И донжуанские мотивы.
И жеребячьи эти гривы.

Ты любишь нишу и кусты,
А мы с Пашею так просты.
Мы знаем множество течений
И нам не надо приключений.

Не очень злись сейчас,мой друг,
В твоём обилии подруг
У нас изжога разовьется
И это после отзовётся.

Езжай один,мой друг Султан.
Весь одолеешь ты бурьян.
Свою тропинка ты пробьешь
И все подснежник сорвешь.

             1984г.


Рецензии