Зачем, поэт, так больно ранишь?

Зачем, поэт, так больно словом ранишь?
Ведь сила слова не для этого дана!
Ты, если сам от пули погибаешь,
Зачем тебе тогда ещё одна?

Я этого отчаянно не стою,
Ты словом можешь запросто убить.
И я не знаю, повезло ли мне? - быть тою,
Которую сумел ты полюбить..


Рецензии