16. 05. 72

 Шестнадцатого мая семьдесят второго
Простая вроде дата на первый взгляд.
Но разлилось  большое горе в море
И не вернуть обратно тех ребят.

Ни первый класс,ни первое свидание
Не разожгло их души и сердца.
Осталось лишь воспоминание.
И детское изображение лица.

Весенний день-рождение природы
Окован черною каймой.
Их души улетели к Богу.
И слёзы потекли рекой.

Ошибка ли?случайность ли?не знаю,
Что с голубого неба:с высоты.
Упала птица,созданная нами.
На тех кого создали мы.

Невинные,улыбчивые лица
Вдруг замерли на веки-звон в ушан.
Шестнадцатого мая день убийства.
Детей убийства...жуткий страх.


Рецензии