Танцуют Все

Меня на сцене жизни нет,
но я есть сцена, Божий свет,
я лампы звёзд, средь звёзд, звезда,
и я танцую, как всегда.

****************
ТАНЕЦ - СТИХ
****************

Я танцевал, когда был мал,
я стал большим, я танцевал,
взрослея ,танцевал в кафе,
и в ресторанах, все ко мне.

****************
ТАНЕЦ-СТИХ
****************

Ты прости меня, мама,
я же такой непоседа.
У меня есть программа
ТАНЕЦ ДОБРОГО СОСЕДА.

*****************
ТАНЕЦ-СТИХ
*****************

Отец, я какой-то странный,
сам не знаю, что со мной,
я танцую часами,
я танцую, как герой.

****************
ТАНЕЦ-СВЕТ
****************

УЖЕ НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО,
Я ТАК БОЮСЬ, ТАНЦЫ-СТИХИ,
ТАНЦУЮ МИР, ВЕРУ И БОГА,
ТАНЕЦ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

**************
ТАНЦУЮТ ВСЕ
**************


Рецензии
Я, обожала в Детстве танцевать,
Я, заводная и хочу Тебе сказать:
Тебя на танец приглашая и никого
Не обижая - весь мир готова я,
Обнять и всех заставить танцевать,
Ведь - это лучше чем стрелять....

Лариса Русская   25.06.2015 19:32     Заявить о нарушении
Танцуют ВСЕ:))))))

Феодор Российский   25.06.2015 19:35   Заявить о нарушении
Гм.)
Спасибо

Феодор Российский   25.06.2015 19:35   Заявить о нарушении