Это было.. Песенный текст

Это было.. Песенный текст
Светлана Карасева 2
Это было: был ты рядом,
Был ты у меня,
Ласковым и нежным взглядом
Покорил меня.
Росы падали на травы,
Месяц плыл в реке.
И цвели тогда купавы
В давней той весне.
У реки грустили ивы-
Это их удел.
Молоды тогда мы были,
Май в цвету кипел.
Молодости век недолог
И прошла она,
Как заката яркий всполох,
Как любви весна.
И сейчас весна в размахе,
В  блеске тополя,
И цветущих яблонь запах
Вновь пьянит меня.
Но тебя уже не встречу,
Рядом не пройду.
Зажигает синий вечер
Первую звезду.
Только не для нас с тобою
Светит та звезда,
Двери не для нас откроет
Новая весна.
Всё проходит и минует.
Память сохранит,
Всё, что и сейчас волнует-
Мной ты не забыт...
Светлана Карасёва


Рецензии
Очень красивая лирическая песня!
Все проходит... это так, но остается в нашей памяти.
И это прекрасно! С уважением, )))

Ольга Александровна Черепанова   27.06.2015 19:12     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за отзыв, за внимание и понимание песенного текста.Вам успехов, вдохновения и милионную аудиторию читателей Ваших стихов. С теплом Светлана.

Светлана Карасева 2   28.06.2015 19:08   Заявить о нарушении