Объявляю тебе войну

Выйду в ночь, навстречу звёздам
Луне смело, подмигну
Мне ещё совсем, не поздно
Объявить тебе «войну»

Я не стану, как другие
Вероломно нападать
Сброшу с сердца путы, гири
И заставлю ревновать

Запасусь я впрок нарядами
Искушая всех мужчин
Пусть ласкают, они взглядами
Не смотри, лишь ты один

Дарят пусть букеты пышные
Дорогие украшения
В твоей жизни стала лишней
…Попрошу за то, прошения

Только в чём я провинилась?
К небесам, взмолюсь неистово
В том, что я в тебя влюбилась?!
И хотела быть единственной...

            24*06*2015


Рецензии